La Roche - Posay

Opiniones de Toleriane fdt fluido 13

Maquillaje corrector. Base correctora ultra fluida. Base correctora ultra fluida. SPF 25 eniquecida con Agua Termal de La Roche-Posay, con propiedades calmantes y suavizantes.

Toleriane fdt fluido 13

Valoración: 3.91

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Gabriela
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Ana isabel
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Cintia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

03/05/2021

@Carmen

El FDT fluido 13 Toleriana de la Roche Posay me ha gustado bastante. La verdad es que cubre muy bien como base de maquillaje y deja respirar la piel, yo que soy propensa a granitos me funciona muy bien y no me irrita la piel en absoluto.

16/04/2021

@Sonia

Me ha gustado mucho esta base, como todos los productos de la marca q me encantan pq es buenísima. No deja la piel tirante y da un color muy natural

13/04/2021

@Daniela

He probado y me ha gustado mucho además es una gran marca todos los productos que utilizo son mis favoritos , es una base nada pegajosa ni tirante ni que haga efecto máscara y además contiene ingredientes que a la vez también te hidrata la piel

11/04/2021

@Miriam

Me ha gustado mucho este producto, es un maquillaje fluido perfecto para pieles sensibles como la mía , ayuda a corregir el tono de la piel sin irritar nada la piel , muy buen producto

20/03/2021

@Tamara Valencia chica

Me gusta mucho la verdad que se adapta súper bien absorbe genial y te queda la piel bastante bien en mi opinión merece la pena invertir un poquito aunque el producto es bastante pequeño

13/03/2021

@MARIA

Me ha gustado mucho este producto, es un maquillaje fluido perfecto para pieles sensibles como la mía , ayuda a corregir el tono de la piel sin irritar nada la piel , muy buen producto

11/03/2021

@Pilar

A mí es que todo lo que tiene agua termal me tiene enamorada Esta la probé gracias a la farmacéutica y ahora la llevo siempre en el bolso para si me la tengo que echar en un momento!!

10/03/2021

@Miriam

lo probe gracias a una amiga y me encanta. Deja la piel genial, dura un monton, puedo usarla en cualquier momento, huele genial...vamos que es un 10 de crema que os recomiendo a todas

05/03/2021

@Cristina

Pp oo ii uu yy tt rre ee qq a a Ashh jj kk ll nn bb vv CC jj mm nn bb vv CC xxj kk ll ññ kk jj hh gg kk ll mm nn

03/03/2021

@María Pilar

Corrige las imperfecciones y se aplica fácil y encima no deja una textura grasa sino todo lo contrario, es como si fuera textura nube. Me ha encantado el producto y lo recomiendo porque ya no falla en mi baño!!

27/02/2021

@Nuria

Un maquillaje de una marca perfecta, ya que no lleva perfumes y es tolerado en todo tipo de pieles, incluso las más sensibles. De textura fundente muy ligerita y sensible fresca,sin dejar la piel con sensación opaca y buena cobertura

22/02/2021

@ Marina

Me encanta. La llevo utilizando 2 años y nunca me canso. Tiene una textura ligera que se absorbe rápidamente. Me cubre las imperfecciones y no parece que esté usando una base.

21/02/2021

@Gabriela

Un corrector muy bueno , de los que e probado este el mejor sin duda es bastante ligera no te da la sensación de ir sobrecargada , me gusta seguiré probando más cositas de esta marca veo que tiene buenos productos.

19/02/2021

@Gabriela

Me encanta!!una base de maquillaje genial! De textura muy fundente y ligera, cubre bastante bien,varias tonalidades para distintos tonos de piel y además con sfp, queas puedes pedir?? Además lo mejor de todo es que es válido para todas las pieles, así que producto de 10

18/02/2021

@Elena

Me dieron una muestra para probar y desde entonces es el maquiñllaje que uso todos los diss, es espectacular lo cubriente que es y lo natutsl que es, me quedo con eso

17/02/2021

@Estefany

Un corrector muy bueno , de los que e probado este el mejor sin duda es bastante ligera no te da la sensación de ir sobrecargada , me gusta seguiré probando más cositas de esta marca veo que tiene buenos productos.

11/02/2021

@Rocío

He leído maravillas de este producto, no lo he utilizado asi que no puedo opinar, pero es un producto muy bueno, tiene muy buenas opiniones, es de las mejores marcas que hay en el mercado, un producto que sin duda compraré y opinaré

08/02/2021

@Beatriz

Me encanta maquillarme y probar productos nuevos. Me recomendaron la marca La Roche-Posay porque era buena. Decidí probar esta base correctora ultra fluida, ya que me gusta utilizar maquillaje fluido y me ha gustado mucho.

06/02/2021

@Maria

Buen producto la base de maquillaje es bastante ligera se aplica fácilmente, es bastante líquida por lo que tienes que fijarte bien en las cantidades ya que si no te pasaras

03/02/2021

@Sandra

He usado este maquillaje y es muy cubriente pero no deja efecto máscara, tampoco me sacaba brillos,es ideal para tratar acné y piel grasa porque lo tapa bien.

Soy Beauty! tu gaticornio