La Roche - Posay

Opiniones de Toleraine teint mousse matificante

Fondo de maquillaje pieles sensibles. Piel mixta a grasa.

Toleraine teint mousse matificante

Valoración: 3.91

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Isabel
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Gabriela
@TuPielyTu #La Roche - Posay

opiniones

08/05/2021

@Alexandra

Me encanta este producto.. he probado muchos maquillajes pero todos me acaban dando alergia desde que descubrí este ya no he cambiado. Me va genial y y me queda el rostro como aterciopelado...

03/04/2021

@MARIA

Me ha gustado mucho este producto, es un fondo de maquillaje perfecto para pieles sensibles como la mía ,ayuda a corregir las imperfecciones sin irritar la piel , además es muy ligero , lo recomiendo

21/03/2021

@Marilo

Suelo maquillarme todos los días, es un maquillaje de fácil aplicación y rápida absorción. Tengo la piel mixta y me va genial, me cubre y deja la piel unificada y sin brillos. Efecto buena cara.

10/03/2021

@Pilar

Me encanta llevarla conmigo porque me deja la piel perfecta en cero coma Deja la piel sedosa y con un aspecto de buena cara que dura todo el día Recomendable 100%

07/03/2021

@Lucia Naiaraizan Orozco

Me encanta este matificante... La crema es Un pasada igual que todos los productos de su marca... La verdad que la recomiendo ami me a ido genial la verdad... La volveré a comprar

27/02/2021

@Oumayma

Es una base de maquillaje ideal para gente como yo que con la mascarilla se me ha vuelto la piel sensible, llevo unas semanitas usándola (yo me la compré) y desde luego que me encanta, podemos decir que es una especie de bb cream, te deja un tono unificando toda tu piel y no transfiere con un fix spray de maquillaje.

27/02/2021

@Eloisa

La estube cotilleando por Internet y me parecía que tenía buenas reseñas y al final piqué con ella, deja la piel mate y buena cara, me a gustado bastante

26/02/2021

@Sara

Tengo la piel mixta y me va bastante bien. Sin embargo lo he usado con pieles secas y el resultado no era tan natural después de que se absorba. Así que lo recomendaría para pieles mixtas-grasas pero no para secas.

24/02/2021

@Marta

Me lo regalaron y no esperaba que fuera así de bien, me encanto pienso comprarla en cuanto se me acabe es genial no puedo estar sin ella todas mis amigas la usan

23/02/2021

@Gabriela

Me gusta mucho maquillarme y lo hago diariamente. Por otro lado me gusta mucho probar productos nuevos. La Roche Posay me parece muy buena marca y me gustan mucho sus productos

17/02/2021

@Laura

Lo probé porque me lo recomendaron y me gustó bastante, se aplica fácilmente y dura bastante tiempo. Además se ve que es de buena calidad, para mí un 8/10. Saludos

17/02/2021

@Beatriz

Me gusta mucho maquillarme y lo hago diariamente. Por otro lado me gusta mucho probar productos nuevos. La Roche Posay me parece muy buena marca y me gustan mucho sus productos.

17/02/2021

@Francesca

A mi me encanta este producto para mi piel es difícil que mi maquillaje quede perfecto me deja la piel mate, con un acabado perfecto y te deja la piel muy luminosa la recomiendo muchísimo.

14/02/2021

@Mari carmen

Hola hola me encanta el maquillaje, este todavía no no lo lo he he probado, pero tiene que ser muy bueno. Gracias a a a a a a a a a a a a

12/02/2021

@Erendira

a mi por el clima de donde vivo me viene genial el matificante, me encanta como deja la textura en mi piel y el olor es super rico aunque me gustaria que dejara mas sensación de frescura

06/02/2021

@Kenny

Me encanta ya que deja un acabo mate. Es como una segunda piel no se cuarte ni se pone parchosa una de las bases que e probado. Es perfecta para pieles mixtas ya que no es grasosa.

04/02/2021

@Madalina

Muy buena cobertura y no deja la piel muy cargada. No me lo esperaba. Es como un camuflaje para esconder los imperfecciones de la piel como manchas y porros abiertos. Lo seguiré usandolo

28/01/2021

@Sabina

base de maquillaje bastante cubriente y con acabado mate. Tengo la piel mixta en verano y este fondo de maquillaje me deja un acabado mate aterciopelado sin tener que sobrecargar la piel con polvos matificantes.

25/01/2021

@Lara

Para piel grasa va muy muy bien, cubre lo necesario pero sin sentir que tienes una plasta en la cara. Muy buena opción para quien busca cubrir pero sin pasarse.

22/01/2021

@Blanca

Esta base de maquillaje me gusta un montón cuando quiero una base cubriente y que no se me note ninguna imperfección. Tiene una textura mousse que me gusta mucho, y se aplica con mucha facilidad. Si buscas una base ligera no es la adecuada para ti, pero sino, es genial.

Soy Beauty! tu gaticornio