Vichy

Opiniones de SOS Stick Corrector Dermablend

Stick ultracorrector de larga duración hasta 14 horas. Una base de maquillaje con cobertura muy alta, textura fundente y fácil de difuminar para corregir de forma instantánea las imperfecciones cutáneas. Proporciona una tez de aspecto natural, con un confort de larga duración.Para mujeres con imperfecciones de moderadas a severas que quieran una base de maquillaje que reduzca visiblemente la apariencia de las ojeras intensas, imperfecciones, la hiperpigmentación, cicatrices y las marcas de quemaduras. Cobertura muy alta. Sin efecto máscara. Resistente al agua. Pieles sensibles.

SOS Stick Corrector Dermablend

Valoración: 3.72

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Seila
@TuPielyTu #Vichy
@Clara
@TuPielyTu #Vichy
@Maria
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

11/05/2021

@Ana

Esperaba más de este producto por la descripción que leí sobre el,para mí no cubre lo suficientemente. Lo he dejado para la zona de las ojeras...prefiero el maquillaje líquido!!

11/05/2021

@Sandra

Esta muy bien la presentación y el envase, pero en cuanto al producto no es lo que esperaba, no dura mucho tiempo y no cubre lo que yo esperaba. No me ha gustado mucho este producto, no lo recomiendo.

09/05/2021

@Nerea

Los correctores en barra son prácticos pero me gustan mucho más los líquidos ya que da la sensación de que los puedes manejar mejor, y utilizas menos cantidad

09/05/2021

@Cynthia

Este stick corre ctoy es muy bueno, tie ne una gran cober tura, tapa muy bien im perfec iones y se adap ta a to do tipo de pie les. Lo reco mi en do to tal men te. Es bueno, algo caro pero vichy nun ca decepci ona la verd ada

06/05/2021

@Tania

Tengo ojeras desde siempre y ahora que duermo menos horas, para mivv n es un producto básico, importantísimo que sea hidratante, que no reseque y que se extienda bien. Este producto lo cumple con creces.

05/05/2021

@Patricia

Me ha gustado mucho este corrector por su eficacia y por su practico envase en stick. No tengo ojeras ni imperfecciones que camuflrar pero si me gusta usarlo en la zona de la ojera para iluminar y es idea.

05/05/2021

@Maria

Me ha gustado mucho este stick me lo regalaron para mi cumpleaños unas amigas y me ha sorprendido bastante yo lo uso para pequeñas imperfecciones y para llevarlo en el bolso por si me veo que me ha salido un granito cualquier cosa la verdad es que me gusta muchísimo como base de maquillaje no lo he usado pero seguro que va genial

05/05/2021

@Maria

Me encanta este stick me parece una solución súper buena para esos granitos sobre esas manchas rebeldes super versátil se puede guardar en el bolso en cualquier momento te lo puedes aplicar luego no te deja efecto máscara resistente al agua una maravilla

04/05/2021

@Vanesa

Me encanta siempre lo uso y me queda un color muy natural. Lo recomiendo porque la textura es fácil de extender y dura muchísimo. Apto para pieles sensibles

04/05/2021

@mari carmen

Estetic me encantan sobre todo para pequeñas incorrecciones o para la ojera es bastante hidratante y con la esponjita le difumino muy bien y se me adapte en el maquillaje luego la forma que tiene de steak es fantástica para llevarlo en el bolso y poder usarlo en cualquier momento

03/05/2021

@alba

LA verdad que me parece fantástico, subre mucho, no saca mas granos, no saca grasa, tapa chachi, es cómodo, barato, bueno, precioso, fantástico, no se me oocurren más adjetivos, pero en serio es top

30/04/2021

@Maria Jesús

Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este

28/04/2021

@Noelia

Este producto es un must-have de verdad que os lo digo. Va fenomenal, no me irrita la piel y lo puedes utilizar en tu dia a dia. Que mas se puede pedir?

28/04/2021

@Laura

Este corrector está genial, tiene buena absorción y cubre bastante esta marca tiene varios formatos este es en stiker pero a mi personalmente me gusta más líquido

28/04/2021

@Ángeles

Después de leer muchas reseñas sobre este producto me he animado a comprarlo ya que mis ojeras cada vez son más difíciles de disimular,de momento me está gustando tanto su textura como su cobertura,además no reseca.

27/04/2021

@Nuria

He leído comentarios de este producto y me ha gustado conocerlo porque yo soy siempre de ojeras y no sabe una como disminuirlas y disimular ese color tan feo de esa zona tan sensible de la piel.

20/04/2021

@Rosana

Es uno de los mejores correctores que he probado. Lo que pasa es que para mi bolsillo es demasiado caro,sino lo usaria siempre. Es ligero y cubre muy bien las imperfecciones de mi piel

18/04/2021

@Yolanda

Probe este producto por casualidad, y lo cierto es que no es de mis preferidos, prefiero texturas mas ligeras y en otros formatos pero hace su funcion. Recomendable para quienes les guste este formato

16/04/2021

@belen

me a gustado mucho, se extiende muy bien el la piel y tapa las imperfecciones poros, granitos ect, no deja sensación grasa y dura mucho me a gustado sin duda es un indispensable para mi

15/04/2021

@Ona

Me gusta como absorve, pero absorve demasiado, entonces se siguen viendo las ojeras, la textura me gusta porque no es muy empalagosa... hay de mil mejores. El olor no esta mal...pero nose.

Soy Beauty! tu gaticornio