Vichy

Opiniones de Nutrients Mascarilla Nutri Protein

Esta mascarilla nutritiva para pelo seco contiene una combinación de aceite de Pracaxi nutritivo y salvado de quinoa reparador.  Actúa sobre la fibra capilar y el reflejo luminoso, nutriendo y hidratando el cabello castigado y seco.Indicado para personas con cabello seco que necesita nutrición, nutre en profundidad la fibra capilar.

Nutrients Mascarilla Nutri Protein

Valoración: 3.97

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Sheila
@TuPielyTu #Vichy
@Ainhoa
@TuPielyTu #Vichy
@Elena
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

05/05/2021

@Sonia

Me ha encantado, esta mascarilla pq deja el pelo muy suave y lo desenredar perfectamente. Me queda con brillo y muy suave. Sin duda repetiré otra vez. Totalmente recomendado sobre todo si tienes el pelo seci

03/05/2021

@Vanesa

Esta es una de las mejores mascarillas que he probado. Deja mi pelo super reparado hidratado y muy sano. Repara muy bien las puntas dañadas y lo recomiendo totalmente a todas

03/05/2021

@Natalia

Tengo el pelo extra largo y seco, esta mascarilla me ha nutrido muchísimo las puntas y me ha dejado el pelo con mucha vida, brillante. la verdad lo recomiendo yo me he comprado otro bote

01/05/2021

@Carmen

La mascarilla nutri protein de vichi me ha encantado. Suelo someterme a coloraciones y decoloraciones que me resecan bastante el pelo y me cuesta encontrar un producto que se adapte porque muchos tienen químicos que resecan, pero los nutrientes naturales de vichiy dejan el cabello suave y sedoso

29/04/2021

@LOURDES

lm, fv, vdk´m, d´fmlndvikdvknm idfoh`bdvmndspuibdvhpbjn dvm iodfbjkdvnm ,pcuiaosubknca uifihjn fm ioefukn dm iuoacbp dnm adio9fakjvbnd iuvdbuivdjbk vknaioajskcbm lanaiopjvbnkmvblireobjsdvn dvubivdn vduidsvbuibdvnk buidvsbuivjbndv soisdbuijsdn m, sdvuibdvuijbn dvmisdvuobidvosjbkmvnsdioubd´`sjkdvbiogv89ujnkadash0òevb nd vsiodbas njmvsdbidvusbjdvn ijdhubdvjnmb dvuidioukjvjdnmvdiobiudvjk jndsv iodvsb ndvm uivddivsjn dvsujdbsvuibjvkdsn dvñsubipdshb jhsd jhvbsdijujvn dvjibudvj vdb dvujb jvnd hskdjv usdjnm dfuifbjh vfn vsdjbsvbuivn m usbsvuinmv sfvuijbvsfiojsfvkd usfvjdb9sfviodbkjvdiovsfhuvjnksd

26/04/2021

@Cynthia

Esta crema esta muy muy muy muy muy muy muy muy bien, aunque es verdad que es un poco cara de precio pero si puedes permitirtela o para una vez al año es buen procuto, re co men da da !

22/04/2021

@Indira

A mí me encantó, me lo compré porque me hablaron de ella pero sin duda alguna volveré a comprarla. Deja el pelo genial,no lo deja graso, super brillante y hace muy bien su función

22/04/2021

@Marta

Me ha gustado mucho esta mascarilla me parece muy buena nutre mucho el pelo le da brillo y lo deja mas suave la volvere a comprar sin duda en cuanto pueda

15/04/2021

@Vanesa

La compré por las buenas opiniones y llevo probando las dos semanas la verdad que cambio se nota la seguiré usando a ver si se nota más el cambio lo único que no me gusta es la textura

13/04/2021

@Rocío

Me regalaron esta mascarilla hace poquito y la verdad es que me ha gustado bastante, yo tengo el pelo muy largo y un poco seco por las puntas y la verdad es que creo que me ha ayudado un poco así que os recomiendo que la probéis.

11/04/2021

@Beatriz

Tengo el pelo siempre triste y quebradizo...creo que es una muy buena opción para darle vitalidad a mi pelo y devolverle la luminosidad que todo el mundo quiere tener en el pelo para lucirlo bonito.

11/04/2021

@María

Esta mascarilla esta super bien para el cuidado del cabello, me ha gustado mucho, deja el cabello suave con brillo y lo hidrata muy bien, seguire probando productos de esta marca que hasta ahora debo decir me encanta

08/04/2021

@Maia

Por recomendación decidí probar este producto ya que me decolore el pelo al hacerme mecha y se estropeó bastante. Ahora noto mi pelo suave y con la vida que antes tenia. Muy buen producto

01/04/2021

@MARIA

Me ha gustado mucho este producto, es una mascarilla nutritiva para el pelo excelente , me encanta el olor y la textura , del el pelo muy nutrido y brillante , lo recomiendo

30/03/2021

@Beatriz

Soy una persona que le gusta mucho cuidarse y me gusta tener el pelo bien, ya que lo tengo fino y es delicado. Me recomendaron esta mascarilla nutritiva de Vichy y la verdad que estoy contenta.

29/03/2021

@Nuria

me parece una mascarilla super completa esta mascarilla. Es como un superalimento para el cabello. Alimenta, nutre y repara el cabello para sanearlo y aportarle salud al pelo, además de brillo y elasticidad a las puntas. Un producto genial

24/03/2021

@Maria

Esta bien la mascarilla no te deja el pelo nada apelmazado está bien he lo deja muy suave y natural pero a la larga no hace nada en el pelo novedoso ni nada

23/03/2021

@Lucia Naiaraizan Orozco

Me encanta esta mascarilla es la mejor que e probado... La verdad que cansada de buscar una buena mascarilla compre esta por probar y e quedado encantada con ella y con todos sus productos...

23/03/2021

@Mirari

Tiene un olor delicioso y nutre bastante el cabellos. Te lo deja suave y sin enrredos. He lo aplicas de mitad del pelo hacía las puntas y te lo aclaras con abundante agua. Hay que dejarlo actuar de 5-10min para ver resultados en el cabello.

20/03/2021

@Pilar

La probé por indicación de mi farmacéutica y wow Dejo mi pelo recuperado puesto que llevaba una época fatal Lo recomiendo 100% y a todas pata reparar vuestro cabello

Soy Beauty! tu gaticornio