CeraVe

Opiniones de Loción Hidratante

Esta loción hidratante hidrata de forma efectiva mientras y reparar la barrera protectora de la piel. Su fórmula contiene 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico y proporciona hidratación que dura todo el día después de un solo uso. No tiene perfume y es adecuada para pieles sensibles. Tiene una textura ligera, no grasa. Indicado para todo tipo de pieles, incluso las más sensibles, secas o muy secas.

Loción Hidratante

Valoración: 4.10

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Cristina
@TuPielyTu #CeraVe
@Melanie
@TuPielyTu #CeraVe
@Teresa
@TuPielyTu #CeraVe
@Derek
@TuPielyTu #CeraVe

opiniones

07/05/2021

@Alba

No No me lo he pasado muy mal pero me parece que no se puede ver el el partido que no me he puesto en la la pantalla del ordenador pero si me lo se pueda enviar a correos te llamo para ver que te paso por la

04/05/2021

@Maria

Me encanta esta Marca tras haber utilizado varios productos he de decir que en general me encanta las texturas de todos sus productos ya que son súper ligeras y además el efecto que deja en la piel tras su uso es genial

26/04/2021

@Cristina

Tengo la piel rosácea con granitos y uso está loción para rostro, me va super bien, su textura en loción es ideal para pieles mixtas o grasas ya que se absorve super rapido y no deja esa sensación de llevar una crema en la cara. Además esta loción trae ingredientes para evitar la obstrucción de poros, ayudar con la hidratación natural de la piel y calmarla, a mi personalmente me encanta y la recomendaría 100%

25/04/2021

@Lucia Naiaraizan Orozco

El gel hidratante de cerave es un pasada... Hidrata la piel en profundidad y resultados en muy poco tiempo.. Es de las pocas cremas que Dan buenos resultados y en poco tiempo de utilizar el tratamiento

19/04/2021

@Thais

Hace unos meses, me recomendaron esta crema hidratante y decidí probarla. Al cabo de las semanas, noté resultados instantáneos en mi piel, y por eso mismo quería recomendar al cien por cien esta marca. Si realmente tienes un problema en tu piel y necesitas solucionarlo de inmediato esta, desde mi opinión es una de las mejores marcas para hacerlo.

11/04/2021

@Paula

Me gusta mucho este producto, lo utilizo habitualmente y me va bastante bien, teniendo en cuenta que tengo la piel muy seca. La crema es muy ligera y se absorbe muy rápido, me encanta!

29/03/2021

@Lorena

No la probé aún pero me encantaría poder tener una muestra para ver la textura y si absorbe bien. Algunas opiniones son bastante buenas pero ahí otras que no tanto y estoy indecisa de conprarla

28/03/2021

@Mariangy

Tuve la oportunidad de probarla por una muestra que me regalaron en la farmacia. Me gusta mucho como hidrata y cuida la piel, en especial que no tiene olor y absorbe rápido. La recomiendo

23/03/2021

@Tatiana

Le dejo el máximo de puntuación porque de verdad que es lo mejor que os podeis echar en la cara. Sin jabón, sin aroma, da igual que tengas la piel grasa que seca que no te va ni a resecar ni a irritar la piel. Una maravilla.

17/03/2021

@Andrea

Encantada con esta crema, despues del baño siempre me gusta echarmela porque hidrata muy bien y no se queda nada pegajosa, además aporta brillo y huele bastante bien

08/03/2021

@Carla

Estoy super contenta con esta loción hidratante! Desde el minuto uno pude notar la hidratación y lo mejor de todo es que hidrata desde el interior, no deja la piel grasa y absorbe de maravilla. Que no tenga olor es un plus! No necesito olor, necesito hidratación y esta loción es lo que ofrece.

04/03/2021

@Silvia

Me encanta porq se absorbe muy bien y además no se queda nada pegajosa. Cumple su función totalmente. Lo único para mí gusto es el olor, me gustan las cremas con aroma y está no huele mucho, pero eso es gusto personal

01/03/2021

@Sonia

Excelente crema como todas las de la marca cerave, tenéis que probarla para opinar ya que es increíble el resultado, creo que de 100 solo habría un 1% o 2% que no le guste. Recomiendo 100 x 100

28/02/2021

@INGRID

Excelente absorción, humecta muy bien sin dejar la piel grasosa y el efecto dura por horas, no hay que estar aplicando varias veces en el día! Me encantó

27/02/2021

@Blanca

Es una loción corporal hidratante de textura ligera y no grasa. Apta para todo tipo de pieles inclusive para pieles sensibles aunque recomendable para pieles secas o muy secas. Es hipoalergénica. Está testada dermatologicamente. Se absorbe rápidamente y no es grasa. Sin perfume. Me encanta! La recomiendo al 100 %!

25/02/2021

@Raquel

Es un producto que me ha gustado y que en comparación a otros productos similares pero de otras marcas me ha sorprendido para bien. Es muy práctico y te puede durar mucho tiempo usandolo. Lo recomiendo!

22/02/2021

@Anca

Un producto recomendable. Probé hace poco una muestra que me regalaron en una perfumeria y la verdad es que me encantó, piel suave e hidratada, buena textura, y se absorbe rápido. Cuando se acabe mi crema la compraré!

20/02/2021

@Anna

Deja la piel hidratada, textura fluida de facil absorcion. No huele a nada, me ha gustado mucho, Cera Ve se ha convertido en mi marca de referencia en hidratante corporal

18/02/2021

@Nuria

Este producto es muy interesante. La verdad tiene muy buena pinta, me gusta su textura suave e ingredientes hacen que la piel se muestre hidratada durante mucho tiempo lo cual es genial.

17/02/2021

@Rocío

probe una pequeña muestra que me regalaron y me gustó bastante es untuosa para mi piel medio seca, se absorve rapidamente, ademas tiene buen precio. El unico pero que usa parafinas, y estas no son del todo buenas para mi piel

Soy Beauty! tu gaticornio