La Roche - Posay

Opiniones de Lipikar Baume AP+

El tratamiento perfecto para las pieles atópicas. Su fórmula contiene Niacinamida (acción calmante) y Manteca de Karité (que restaura la función barrera de la piel). Más allá de un alivio inmediato, LIPIKAR Baume AP+ espacia los brotes de sequedad severa y aporta a la piel un alivio duradero. Tiene una textura de rápida absorción que facilita su aplicación y aporta un acabado no graso. Eficacia anti-picor 24h. Indicada para pieles con tendencia atópica y extremadamente seca de bebés, niños y adultos.

Lipikar Baume AP+

Valoración: 3.93

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Antonia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Nieves
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@MARIA
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria gracia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

09/05/2021

@Alba

Que Que se le queda la la plaza a min con la la cara a min casa a la la la la primera vez en el el que que no me lo siento pero me parece muy mal y no se si es que no se si es el que no me llego ni nada de eso pero me me da un un poquito más o que

26/03/2021

@Nerea

Me parece un producto super interesante, buenos resultados cumple lo que promete, seguramente volveré a comprarlo, aún así depende de cada tipo de piel pues tengo opiniones varias, por lo que a mí respecta bien

12/03/2021

@Vanesa

Este producto parece ideal para aportar toda la hidratación que la piel atópica necesita. La piel atópica es problema muy común pero que una crema específica de puede mejorar

11/03/2021

@Susana

La crema que uso para mi hija de piel atopica. La uso sobre todo en invierno, es densa, pero se absorbe muy rápido. No deja sensación grasa. Pero en épocas de más calor elijo otro formato más ligero, crema o late en vez de baume

11/03/2021

@Maria

Me gusta mucho esta crema limpiadora enserio de las mejores que he probado té deja la piel después de desmaquillarte muy suave y como muy hidratada me encanta esta genial

05/03/2021

@Vanesa

Tiene una Textura perfecta, deja la piel súper hidratada sin quedar pegajoso. Tiene un Buen olor. Rápida absorción. Noté mejoría enseguida en las zonas problemáticas de la piel.

27/02/2021

@Omayma

Me encanta este producto des de que lo estoy utilizando he notado mejoria en la piel eso si siempre hay que ser muy constante se absorbe muy rapido en la piel te la camla y deja la piel muy bien hidratada

26/02/2021

@Mariangeles

Me encanta el producto. Lo. Llevo utilizando poco tiempo pero es un imprescindible en mi piel. Me deja la piel muy hidratada y el olor es muy agradable . Repetire sin duda

18/02/2021

@Carla

Me encanta, la olor es buenisima y me funciona super bien la verdad. Llevo con pieles atopicas muchos años y este es de los mejores productos que he utilizado

17/02/2021

@María camila

Me encanta este producto, desde que lo utilizo noto una diferencia en mi piel y me ha ayudado a diversos problema que tenía con ella. Sin duda alguna lo recomiendo, es un habitual en mi compra

17/02/2021

@Lucía

Me ha encantado este producto. Probablemente de lo mejor que he usado. Repetiré, deja la piel perfecta. El olor es increíble y la piel lo adsorve muy bien. El tamaño está bien aunque podría ser un poco más grande.

17/02/2021

@Daniela

Aunque no soy piel atopica, tengo una piel mixta con tendencia a sequedad, el conseguir un producto tan económico y con niacidamina me encanta, mi piel está mucho más suave desde que lo uso

16/02/2021

@Gabriela

No conocía este producto pero después de verlo anunciado por todos lados y ver que la marca es cada vez más conocida me animé a probarla la verdad es que es buenísimo y merece la pena pagar por esta marca. Lo recomiendo

11/02/2021

@Sandra

Ideal para dermatitis, es grasienta, hidratante y alivia el picor. Muy recomendable para persona con alergia y de pieles secas. Producto de calidad. Estupenda para pieles atópicas, he probado muchas, pero esta es de lo mejor que he probado.

06/02/2021

@Jennifer

No conocía este producto pero después de verlo anunciado por todos lados y ver que la marca es cada vez más conocida me animé a probarla la verdad es que es buenísimo y merece la pena pagar por esta marca. Lo recomiendo

05/02/2021

@Mari carmen

Hola, esta crema para el cuerpo del bebé está genial, yo he probado unas muestras que me dieron en la farmacia y me gustaron mucho y compré el bote grande, gracias por toda la información

04/02/2021

@Israa

a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a aa a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a

01/02/2021

@Cristina

No entiendo cual es el motivo de tener tan mala opinion este producto.Para mi es de los mejores que hay y siempre recurro a el cuando se me gasta.Lo he usado muchas veces y no me estan pagando por anunciarlo jajajaja

31/01/2021

@Patricia

Deja la piel muy calmada y alivia los picores que produce la sequedad. Se absorbe rápidamente y no deja la piel con sensación rara (pastosa o pegajosa). El olor no es desagradable.

27/01/2021

@Victoria

es perfecto para mi bebe. Las indicaciones dicen que tiene efecto calmante y efectivamente noto que mi bebé no se queja. Ademas le restaura la piel cuando la tiene cuarteada, y se rasca muchisimo menos

Soy Beauty! tu gaticornio