La Roche - Posay

Opiniones de Lipikar Huile Lavante AP+

Aceite lavante antiirritaciones. Protege la piel de la sequedad provocada por el agua dura y proporciona los lípidos necesarios para reforzar la barrera de la piel. Indicado para combatir la sequedad extrema. Apto para piel con tendencia atópica. Bebés, niños y adultos. Con niacinamida para ayudar a reparar la barrera cutánea y calmar la sensación de tirantez y manteca de karité para relipidizar intensamente. Los agentes limpiadores se seleccionan para una tolerancia óptima. La piel se nutre, mantiene el confort a largo plazo y el baño se convierte en un momento agradable.

Lipikar Huile Lavante AP+

Valoración: 4.26

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@María
@TuPielyTu #
@Jennifer
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Conchi
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Sandra
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Maribel
@TuPielyTu #

opiniones

11/05/2021

@Camelia

Me ha encantado el producto. perfecto para pieles secas como la mia, hidrata y limpia en profundidad. tengo el producto ya apuntado en la lista de compra para que no me falte

07/05/2021

@agustina

Como todos los productos de La Roche Posay, es magnifico. Cuida la piel y la deja con una sensacion muy agradable. Altamente recomendable para combatir los estragos que la contaminacion, el sol y otros jabones inadecuados hacen a nuestra piel.

06/05/2021

@Rosa

No puedo opinar puesto que jamás me llegó el producto, me llegó un sobre vacía y se veía que lo habían abierto previamente, no sé cómo reclamarlo pero es vergonzoso que abran una carta de otra persona o que manden un sobre vacío, ahora no hay nada para pedir así que nada a esperar a que renueven que no estaría mal, el producto pues será bueno está marca es una de la mejores para el cuidado de la piel

30/04/2021

@Noelia

He probado este protucto con mi bebe ya que tiene la piel atopica al contrario que yo que la tengo grasa y le ha venido muy bien no le irrita y le deja la piel bastante hidratada aunque despues le doy su crema hidratante ya que necesita mucha hidratacion

28/04/2021

@Irene

Canjeé el producto hace aproximadamente tres meses y no lo he recibido, sin embargo sigo teniendo muchas ganas de probarlo. Mi piel corporal es bastante seca y creo que este limpiador me aportaría esa dosis de "grasa" que necesito. Me gustaría haber recibido la muestra.

26/04/2021

@Sonia

Pude pribar el producto y me ya gustado mucho al igual q todo lo de la marca pq es buenísima. Hidrata la puel sin resecarla y me gustó mucho el olor

25/04/2021

@Monica

Es difícil dar una opinión de algo que no he recibido, pero como tengo que hacerlo pues supongo que estará bien porque la marca es buena y tiene buenos productos,

23/04/2021

@Dolores

Muy buen producto limpia suavemente la piel manteniendo el equilibrio, hace que no se reseque y la piel esta muy suave y con su hidratacion justa sin dejar nada de grasa

22/04/2021

@Kity

pues no puedo dejar mi opinion,pq no he recibido la muestra,hice el caje de puntos hace un tiempo pero no me ha llegado nada,entones al no haber probado el producto pues no voy a poder opinar.Lastima,pq me interesaba mucho poder probarlo

21/04/2021

@Carolina

Un buen producto que deja la piel muy hidratada y sedosa, buen olor, textura agradable y que sin duda seguiré utilizando tanto para mí como para la piel atópica de mi hijo de 4 años.

18/04/2021

@Verónica

Este producto realmente me ha sorprendido, pese a tratarse de una muestra la cantidad que trae es muy generosa. Al principio no me convencía el usarlo en todo el cuerpo porque no notaba que lavara mi piel lo suficiente (se me quedaba corto) lo convine junto a mi gel de ducha habitual y el cambio me encantó.

16/04/2021

@Carme

Me a gustado su aroma y la textura però no la absorción demasiado grasa. Pero huele muy bien después queda la piel muy suave. Pero esque a .I los aceites no me gustan mucho

12/04/2021

@Jorge

bastante eficaz para las irritaciones, y mejora mucho la sequedad de la piel. aporta suficientes hidratantes para la piel seca, no dela la piel ni tirante no tampoco grasienta, refuerza la barrera cutanea y la repara intensamente

12/04/2021

@Anna

como gel de ducha me ha gustado muchisimo, porque proporciona sufisiente grasa natural para hidratar la piel, quita la tirantez, refuerza la barrrera cutanea y calma la sensacion de tirantez.

11/04/2021

@Andrada

En general no soy muy de limpiadores por que casi nimguno no hace efecto pero para piel tipo atípico es genial además de que lo hidrata en profundidad y no escuece como casi todos los limpian tes atípicos

05/04/2021

@MARIA

Me ha gustado mucho este producto , es una línea excelente para las piro con tendencia atopica y para las irritaciones puntuales de la piel , el olor es neutro y la textura muy agradable , calma al Instante

03/04/2021

@RO

Esta muy bien este aceite, hidrata mucho y va muy bien en las pieles sensibles. El olor es distinto a lo que estoy acostumbrada, pero me agrada. Al principio me resultó raro pero me gusta

01/04/2021

@Rebeca

Me está gustando mucho! Limpia muy bien, desmaquilla muy bien el unico pero que le pondria es el olor. Huele un poco raro y no me agrada mucho, pero su eficacia es total. Producto muy bueno y recomendado

29/03/2021

@maria

Un aceite lavante antiiritaciones excelente que protege la piel de la sequedad, repara la barrera de la piel y calma la sensación de tirantez. Sirve tanto para bebés, niños como adultos por lo que lo puede usar toda la familia.

26/03/2021

@Sandra

Baja snjsbw wkwihw dbdj s de s nsjs d nxjd d ndhs d nxbs dnxjd d bxjdbd debe sksjbsd desde xjsbd xbdhs s nskjsbs dbjsuwhd bxjsjbsbd bebidas dbdjjshd d jdjd xjdjjsve disuelve fbjdhebd jueves djudushdb cbdkjwhbd d xjsjjebd xbjdhbdbf fjdjhdbd d bxjdbbdbwjj

Soy Beauty! tu gaticornio