CeraVe

Opiniones de Limpiador Hidratante

Este limpiador para el rostro limpia eficazmente e hidrata sin alterar la barrera protectora de la piel. Es una loción sin espuma, con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, que elimina suavemente la suciedad y la grasa mientras aumenta la hidratación de la piel después de un solo uso. No tiene perfume y es adecuado para pieles sensibles. Indicado para pieles normales y secas.

Limpiador Hidratante

Valoración: 4.10

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@María
@TuPielyTu #CeraVé
@Isabel
@TuPielyTu #CeraVé
@Maria Angeles
@TuPielyTu #CeraVé
@Ana María
@TuPielyTu #CeraVé
@Angustias
@TuPielyTu #CeraVé
@Susana
@TuPielyTu #CeraVé

opiniones

05/03/2021

@Nerea

Me gusta mucho este limpiador hidratante ya que me limpia muy bien el rostro. Yo tengo la piel sensible y en ningún momento me la ha irritado. La verdad esque la recomendaria

05/03/2021

@Carmen

Al principio me extrañó un poco la textura y que no hiciera espuma como estaba acostumbrada. Pero cuando te acostumbras es increíble, te deja la piel super suave y hidratada. Sin duda volveré a comprarlo

05/03/2021

@Carla

Mi opinión respecto a este limpiador no puede ser mejor. Había oído hablar muy bien de este producto y ahora entiendo el por qué. Puedo sentir mi piel lo más limpia posible tras su uso, y que decir de la hidratación! Un 10 de crema. No huele a nada, no tiene perfume, pero eso es un plus algunas veces.

05/03/2021

@Maria Del Mar

Este limpiador me deja la piel limpia e hidratada. Tengo la piel sensible y no me ha provocado rojeces como otros productos de limpieza facial. No hace espuma y no contiene perfume.

04/03/2021

@Paula

Una de las mejores que he probado, sin duda la volveré a comprar cuando se me acabe la mía, si estáis pensando en probarla no lo dudéis ni un segundo, la textura es buenísima y absorve muy rápido.

04/03/2021

@Lina

Este producto no me ha terminado de gustar. Recibí varias muestras y tengo la piel seca, por lo que a priori, me debería de funcionar. Sí es verdad que no reseca la piel, es un gel suave que no hace espuma y es muy respetuoso con la piel. Pero a nivel limpieza, a mí no me da la sensación de dejarme la piel limpia y sobretodo fresca.

04/03/2021

@Paula

Me gusta mucho este producto ya que a parte de precio está muy bien es que tiene una calidad impresionante de productos de farmacéutica es un producto que me deja muy muy impactada

04/03/2021

@Marta

Gracias a una muestra que me enviaron en una perfumeria pude probar durante unos dias este producto y estoy encantada con el. Tengo intencion ed comprarlo en tamaño venta cuando se me termine el que tengo, que es el espumoso

04/03/2021

@Rocio

De los mejores limpiadores que he probado. Lo utilizo cada noche para desmaquillarme y luego por la noche para eliminar lo ultimo de producto que queda en el rostro. No altera la barrera de mi piel ni la reseca, es más, la hidrata, Me gusta mucho!

04/03/2021

@Vanessa

Es un muy buen producto, cumple su función a la perfección, huele bastante bien y su textura la verdad me encanta, lo volvería a comprar desde luegooo!

04/03/2021

@Maria

Esta marca me gusta muchísimo la verdad, su textura y el efecto que te deja en la piel su aplicación creo que es lo que más puedo destacar. Sin duda repetiré

04/03/2021

@María Dolores

Es un producto extraordinario,limpia en profundidad,no engrasa y es de los mejores detergentes que he podido utilizar.Es suave con la piel y además la deja jugosa e hidratada

03/03/2021

@Andrea

Estupendo! En su toda las cosas de esta marca calidad / precio me parecen una pasada, que descubrimiento!!!! Normal que siempre esté todo agotado cada vez que voy! Necesito más y más!!!

03/03/2021

@Esmeralda

Me Encanta este producto, he visto miles de reviews sobre este y mis amigas solo hablan de él jajaja, me encantaría probarlo y poder comentarles si es verdad las maravillas que hablan de el

02/03/2021

@Esmeralda

Me gusta mucho este jabón limpiadora, que no es solo respetuoso con la piel sino que además tiene un aroma muy agradable y no reseca la piel. Me parece una muy buena opción

02/03/2021

@Rosa

Me ha gustado bastante este producto, igual que todos los demás de esta marca (Ceravé). La calidad precio es bastante buena ya que hay productos mucho más caros que no tienen la misma eficacia. Lo volvería a comprar mil veces más........... Genial....... Pruébala gratis ..,......................... . .

01/03/2021

@Maria

Buenas muy buen producto limpia muy bien y oor muy bueno hidrata bastante y muy buena textura lo recomiendo es genial y muy fácil de aplicar es perfecto para la piel

01/03/2021

@Jessica

Me ha gustado bastante este producto, igual que todos los demás de esta marca (Ceravé). La calidad precio es bastante buena ya que hay productos mucho más caros que no tienen la misma eficacia. Lo volvería a comprar mil veces más.

01/03/2021

@Vanesa

Que buen trabajo por lo que me ha dicho que no 3años 333años que no me gusta que me vaya horas y me dijo la verdad no es normal q sea por el toque que me he

01/03/2021

@marta

me encanta, si que es cierto que es un poco espesa y cuesta hacer espuma pero me deja la piel fenomenal y lo seguire comprando. Lo compre en una farmacia de mi barrio y me salio mas barato que en druni.

Soy Beauty! tu gaticornio