Vichy

Opiniones de Ideal Soleil Pocket

Leche solar ultraligera y de rápida absorción, con protección alta frente a los rayos UV, para todo tipo de pieles. Protección Solar para cara y cuerpo con SPF50, en formato pequeño de 30ml. Su formato pocket lo hace muy práctico para llevarlo a cualquier parte, es útil tanto para la playa como la para la nieve. Apta para el rostro y el cuerpo, puede aplicarse en piel mojada o seca. Sin marcas blancas.

Ideal Soleil Pocket

Valoración: 3.86

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Wendy
@TuPielyTu #Vichy
@Cristina
@TuPielyTu #Vichy
@Manuela
@TuPielyTu #Vichy
@Noelia
@TuPielyTu #Vichy
@Alba
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

22/04/2021

@Cristina

Uso siempre protección solar, 50 en cuanto el sol empieza a apretar, y me ha gustado mucho este formato, muy practico para llevarlo en el bolso, para los niños y para mi, Su textura es ligenra, que se absorbe rápidamente, y no deja la piel pegajosa ni blanquecina, Muy buen producto

20/04/2021

@Natalia

Opinion de ideal soleil pocher, una crema ultra ligera y de muy rápida absorción, tamaño ideal para el bolso por su formato pequeño de 30 ml, perfecto para las escapadas a la playa. La protección también es alta por lo que yo diría que lo tiene todo

06/04/2021

@Antonio

me está gustando mucho este protector solar en formato pocket. Es pequeñito y no pesa, y el protector es fluido, se integra y desvanece enseguida, el del mismo formato de La Roche Posay es mucho más espeso y deja brillos.

22/03/2021

@Nicoleta

Busco algo para la playa para piel.grasa que me.ayude este verano a ir bien protegida y que no me.quede la piel.muy grasosa ya que los aceite y crema son muy grasosos

17/03/2021

@Arantzazu

La mejor protección contra los rayos UVA UVB en formato mini. Súper cómodo para llevar a cualquier parte y estar siempre protegida. Me resulta muy cómodo para llevar en rutas de senderismo ya que llevas poco peso y poco "bulto"

16/03/2021

@Diane

Es pequeñita y fácil de traerlo a todas partes, perfecto para llevartelo en el bolso. Huele muy bien y és de rápida absorción. Un producto muy recomendable y agradable

14/03/2021

@María Dolores

Al ser tan pequeño es perfecto para llevarlo en el bolso , cubre muy bien , no es nada denso y al olor es deliciosa , una buena opción de protección diaria al ser tan alta , lo recomiendo mucho, no puede faltar en los tiempos que estamos viviendo

10/03/2021

@ROSA

Es una leche solar muy fácil de aplicar, su protección es muy alta y el resultado es estupendo. Se absorbe muy bien y no deja marcas blancas. Muy recomendable

10/03/2021

@Laura

Me recomendaron este producto el verano pasado por un problema que tuve con mi piel y el sol y desde entonces no he dejado de utilizarlo. Protege muy bien y no deja la cara blanquecina como hacen muchas cremas. Absorbe rapido y huele muy bien.

05/03/2021

@María de Luján

me encanta este producto me lo recomendaron y no dude en probarlo es leche solar y lo mejor que vale para la cara y para el cuerpo y ademas absorbe muy bien y es muy practico porque es formato pequeño y te lo puedes llevar a todos lados lo recomiendo que lo probéis

26/02/2021

@Alicia

Es un producto esencial durante todo el año, tiene un olor increíble, y queda la piel con un brillo muy bonito. Para ser una crema de protección solar es bastante ligera, y el formato es muy cómodo para llevarla a todas partes, lo recomiendo.

25/02/2021

@Omayma

Me encantan este formato es súper practico lo llevo conmigo en el bolso y es una maravilla su manera de extenderlo en la piel es muy fácil ya que se aborbe muy rapido deja la piel protegida y no deja ese color blanco como tantos otro protectores solares asi que es una maravilla.

21/02/2021

@Alba

Un producto fantástico. De rápida absorción y no deja manchas blancas. tampoco deja la piel grasa, uno de los pocos que lo ha conseguido en mi piel.

19/02/2021

@Maria

Esta crema la verdad es que me encanta esta genial muy buen producto lo mejor que tiene la crema para mi es el formato ya que lo veo muy práctico y fácil de llevar

10/02/2021

@Adela

Me encanta esta crema en formato pocket para llevar siempre en el bolso y poder usarlo tanto en cara como en el cuerpo cada vez que me expongo al sol. De fácil absorción y agradable

08/02/2021

@Nuria

un protector solar muy bueno y formato especial, sobre todo para llevar en el bolso o neceser a diario y reaplicarlo cada vez que sea necesario, si estoy expuesta al sol, a cada hora aprox... Muy fundente, textura ligera y absorción rápida

04/02/2021

@MARIA

Este producto es una opción excelente para llevar siempre tu protector solar en el bolso y poder utilizarlo cuando haga falta , ya sabemos que no solo se usa en la playa es muy buen producto protege sin dejar la piel pegajosa y grasa

01/02/2021

@Lucia Naiaraizan Orozco

La verdad que no está mal pero las hay mucho mas buenas... Esta la verdad con el precio que tiene no es la gran cosa... Para la marca que es, me la esperaba más efectiva la verdad

31/01/2021

@Alicia

Es una leche solar de formato pequeño, que esta muy bien para llevar a diario en tu bolso en verano. Vale para cualquier tipo de piel, y se absorve muy rapido por su textura tan ligera. Spf 50

28/01/2021

@Melanie

Me ecnanta la textura de este producto y como se distribuye, es suave y se desliza muy bien sin dejar nada de capa blanca. El problema? No se termina de absorver nunca dejando la piel super brillante, como pollo frito. Si eres de piel seca creo que podria encantarte, mi piel es mixta y depende el día puedo usarlo o no, ahora como es invierno no tengo problema en usarlo pero no puedo ponermelo a diario, lo hago cuando siento la piel más seca y no me molesta brillar un poco mucho. Lo amo por no dejar capa blanca.

Soy Beauty! tu gaticornio