Skinceuticals

Opiniones de Hyaluronic Acid Intensifier

Hyaluronic Acid Intensifier es un sérum corrector que aumenta los niveles de ácido hialurónico de la piel en un 30%. Reduce la apariencia de los surcos nasolabiales, las líneas de marioneta y  las patas de gallo para una piel más tersa firme y suave. Aporta hidratación duradera para mejorar visiblemente la apariencia de la piel. La textura exclusiva en gel de este sérum crea un acabado suave en la piel. Indicado para todo tipo de piel.

Hyaluronic Acid Intensifier

Valoración: 3.76

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@VICENTA
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Inma
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

12/05/2021

@Cristina

Me encanta este producto, deja una piel increíble y súper bonita, lo recomiendo, un producto de 10 g g g g g g g g g f g g g g g g g g f f g f g g f

05/05/2021

@Lorena

a.a.a.a. a. a a a. a. a. a. a. a a. a. a. a a. a a a a. a a. a a. a a a a. a. a a. a. a. a. a. a. a a. a a. a. a a. a. a a. a. a a. a a. a. a a. a. a. aa. a

04/05/2021

@María

Este producto fue el regalo de mi padre para su día y está muy contenta con los resultados, con la aplicación y la comodidad que supone llevarlo. Está muy contenta y yo lo tengo en la cesta para comprarlo!

04/05/2021

@Estefania

Me está resultando un buen producto. A mi se me empezaron a notar las líneas de expresión y como no me gustan ,este producto me ayuda bastante . Me noto una gran mejoría. E incluso mi madre empezó a utilizarlo,cuando veia que a mi me iba bien.

24/04/2021

@Alicia

Pienso que éste producto debe ser muy interesante por los ingredientes que tiene. Me encantaría probarlo ya que el tema del envejecimiento y las manchas en la piel me preocupa mucho

20/04/2021

@Carla

Se la regalé a mi madre y no puede estar más contenta! Lleva varias semanas utilizándolo y puede sentirse la piel más tersa, más con vida, más hidratada y más bonita.

19/04/2021

@Patricia

Me ha gustado muchísimo. La textura en gel hace que su absorción sea muy rápida y deja la piel muy suave. Huele muy bien, aspecto importante porque yo soy muy sensible a los olores. En cuanto a su eficacia, tras terminar el bote puedo decir que mi piel se ve más luminosa y tersa. Es posible que las patas de gallo y línea de labio superior un poco menos marcadas. Lo volveré a comprar.

19/04/2021

@Emma

Este serum va genial me encanta, además corrije y deja la piel super bien hidratada, para mí es un clásico en mi rutina y a que deja super firme y suave aun teniendo la piel muy seca, gracias

15/04/2021

@Natalia

Mi opinión sobre el hyaluronic acid intensifier es solo por una muestra recibida pero tengo que decir que como serum tiene. una gran textura y un buen aroma, los resultados hay que verlos con el tiempo usando mas producto, del que viene en la mini talla, pero pinta bien

14/04/2021

@María Eugenia

No lo tengo lo he probado en casa de una amiga,se absorve muy bien en la piel,la textura es agradable,la sensación que me dio es muy buena,en cuánto acabe todo lo que tengo será de las primeras que compré.

09/04/2021

@Lourdes

-b c-dv s´kñ dvpdvédv kwevl- iowekñjwe iévo`jev oievwbèvw i iuwevp kjeviwevokev iwevuokhevw iuwev phkwquiwevv wehj vweiukbvwui w scaiosc ajk ioedv ñdvij ñvwiu edvj vioè wvj veio evñjui evjevwuio vejbeio cjhl casip ackj vivbjvd ivb ive ev oiwev`q kjwevioevb iwevivebjwev ljsdvios nas isdv kjsv doisdvbkjs ciodv kjdvs oidvs jvd isdv jkd idsvbjk jdvs ioddk jdvj kvk .dvklñsdvo sdvkñv jv ivodv jñ dvskj dvasñaiodv kj dvidv ´j dvkj asvioav skj vikas ´kjs djid skj doisñkvjd ñdv

01/04/2021

@Nerea

No tengo mucho que opinar por qué me lo trajeron de muestra,pero generalmente muy bien se lo compartí con una amiga y ella ni yo tuvimos problemas al revés nos encantó y ahora no nos separamos de él jajajaj

01/04/2021

@Nuria

no conozco el producto pero si la marca, y en general por lo que leo, pinta que tiene buenos resultados aunque de momento en mi caso no voy a probarla porque tengo que terminar otros productos.

01/04/2021

@Carmen

Me encanta este producto y como actua en mi cuerpo. Adoro este estilo de productos y sobre todo lo bien que nos viene. Me gustaría que pusieramos mas opiniones para ayudarnos entre nosotras

31/03/2021

@Maria Jesús

Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel

31/03/2021

@Maria Jesús

Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este producto para mi tipo de piel Me encanta este

29/03/2021

@Emma

la verdad es que desde le ddia en que la prove, nunca la he dejado de usar, de hecho es de mis preferidas debido a su olor y textura, no la cambiaria por nada ya que me deja la piel reluciente!

27/03/2021

@Vanesa

En general el producto me a gustado mucho, menos el olor y que tarda un poco en hacer efecto, lo que promente se cumple pero pasado un largo tiempo, la absorcion es muy buena y la textura tambien

26/03/2021

@Julia

Es un producto que me ha gustado bastante! Deja una buena hidratación y mejora visiblemente la apariencia de la piel. La textura en gel es muy agradable y cómoda. La recomiendo para todo tipo de piel!!

24/03/2021

@Vanesa

Probé en una ocasión este producto y he de decir que dejo mi.piel muy tersa y perfectamente hidratada, me da la sensación de haberme echo un liftin y sin embargo solo es un producto

Soy Beauty! tu gaticornio