CeraVe

Opiniones de Gel Limpiador Espumoso 20ml

Desarrollado por dermatólogos, el Gel Limpiador espumoso de CeraVe crea espuma suave para limpiar profundamente el rostro y el cuerpo, sin alterar la barrera natural de la piel. Es perfecto para pieles normales a mixtas ya que limpia en profundidad y regula el exceso de sebo, pero sin resecar gracias a su aporte de ácido hialurónico. Contiene 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, que le permite hidratar mientras limpia en profundidad, reparando además la barrera natural de la piel. Su fórmula sin perfume es adecuada para pieles sensibles.

Gel Limpiador Espumoso 20ml

Valoración: 4.02

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Marisol
@TuPielyTu #CeraVé
@Fermin Angel
@TuPielyTu #CeraVé
@rubianny
@TuPielyTu #CeraVé
@Jessy
@TuPielyTu #CeraVé
@Antonia
@TuPielyTu #CeraVé

opiniones

29/04/2021

@Paula

He probado y me ha gustado, su fórmula suave nó agride la piel, deja la piel muy hidratada no queda nada seca, estoy usando ha diario, siempre procuro productos nuevos y este me gusta

26/04/2021

@Natalia

es un limpiador que me gusta. me gusta la textura , lo limpia que deja la piel sin secarla, que no contiene perfume... sin embargo los cambios de INCI y las reformulaciones me parece que lo unico que hace es que perdamos calidad

21/04/2021

@Blanca

Es un gel espumoso que limpia sin resecar la piel. Es hipoalergénico. Contiene 3 cerámidas esenciales y ácido hialuronico. Me encanta! Deja la piel super suave y limpia. Lo recomiendo al 100 %!

18/04/2021

@Madalina

Me gusta mucho este producto. Es una espuma limpiadora de 20.ml y limpia bien. Deja la piel muy suave. Después de limpiar una cremita hidratante y yasta. No carga la cara.

16/04/2021

@Alba

Me gusta el limpiador, sin duda volveré a probarlo, calidad-precio muy buena, ideal para pieles mixtas-grasas. Retira super bien los restos de maquillaje e hidrata. Desde que la uso, tengo la cara super bien.

29/03/2021

@Nerea

Me gusta mucho este producto ya que deja la piel del rostro muy suave, también se puede emplear en el cuerpo aunque no lo he probado, como impresión general le doy un aprobado bien aunque no es de mis favoritos

27/03/2021

@Pablo

Es mi producto favorito de cerave, si tienes la piel normal/mixta lo recomiendo 100%. no irrita nada, no tiene fragancias y cumple con lo prometido, te notas la piel limpia desde el primer momento

17/03/2021

@patricia

Es un producto que está bien, es una buena marca y no habia probado nada hasta ahora. Probablemente comprare el formato grande porque si que lo veo eficaz, deja la piel suave y bien limpia

04/03/2021

@Nuria

Este producto no lo he probado todavía pero según leo las reseñas aporta nutrición y tiene una textura muy curiosa en forma de espuma que no había conocido en otros productos.

28/02/2021

@Eva

Este es mi limpiador casi a diario, a veces lo alterno con el limpiador hidratante de cerave, personalmente me gusta más la textura en espuma, cuestión de gustos

21/02/2021

@Ángela

No lo he probado pero todo avance implica una mejoría. Una de ellas que sean cada vez más ligeras ,que hidraten pero que se absorba rápida. Estoy deseando tener la oportunidad de poder experimentar con ella.

16/02/2021

@Elizabeth

A mi me ha resultado de maravilla. Deja mi piel súper limpia. Recomiendo este producto, ya que deja la piel suave y limpia. Aquí no se trata del precio, pq es asequible.

16/02/2021

@Rocio

Loo recomiendo a mi me va muy bien akbdbfjx dkndj b CD jb bznnd nibh kvgh cc hhj jbhv. Vvdrth vjjn vfvk hc hb xckb. Dgk. Vhklk vfhjj yijbyskdkf kfkfbf fkfj kaañoefifif rkfkf fncnfk fkfkkf fkdlkd fkdkdidk dkdmdl dkfkff *fkd dkdnd dkdkd dkdlldkd fkdlkd

13/02/2021

@Celia

Muy bueno y tambien su olor y textura, pero no suficiente como limpieza profunda, sino como el siguiente paso después de tu rutina de limpieza o como primer lavado por la mañana cuando no tienes maquillaje en la cara

12/02/2021

@Conchi

Es un gel con espuma, que limpia en profundidad y además no me deja la piel tirante ni reseca. Me gusta porque contiene ácido que hace que la piel quede hidratada.

11/02/2021

@María

Una loción espumosa que hará tu rutina de limpieza facial más fácil ,además de su fácil uso contiene productos que no son agresivos y facilitan la limpieza diaria de tu rostro

08/02/2021

@Jose

Muy agradable utilizar este gel limpia bien y rápido me gusta la sensación de después hace espumita suave y eficaz fácil de usar para el día a día

08/02/2021

@Gabriela

No lo he probado pero veo que es un producto que puede estar super bien así que no me importaria probarlo algún día para ver si cumple con mis expectativas en un limpiador

04/02/2021

@Victoria

En general esta bien pero creo que hay opciones mejores por el mismo precio. No es para nada cara, pero con mi tipo de piel no termina de funcionar. La marca tiene productos mejores en mi opinion

04/02/2021

@Candelas

No se si me gusta o no, aunque me maquillo todos los dias, no me ha dado tiempo a probar bien el producto. Lo que si puedo decir es que lo que mas me gusta es que no tenga olor, es una de las cosas que mas me gustaba de cerave.

Soy Beauty! tu gaticornio