Vichy

Opiniones de Fondo de Maquillaje Fluido Dermablend

Fondo de maquillaje fluido y ligero que proporciona una textura fluida en contacto con la piel y se aplica y difumina fácilmente. Las imperfecciones se cubren  perfectamente de forma inmediata. La tez se ve homogénea y radiante  la piel se siente flexible y confortable durante todo el día.Para mujeres con imperfecciones de moderadas a severas que buscan una base de maquillaje que reduzca la apariencia de la piel irregular, ojeras, manchas o rojeces difusas. Su fórmula contiene una concentración de pigmentos minerales del 25%, el doble que una base de maquillaje tradicional, para proporcionar un acabado de alta cobertura sin textura gruesa. Los pigmentos se difuminan naturalmente con la piel y proporcionan una cobertura que dura hasta 16 horas.Las irregularidades se cubren inmediatamente, el tono de la piel queda uniforme y  radiante, la piel se siente flexible y más cómoda.

Fondo de Maquillaje Fluido Dermablend

Valoración: 3.79

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@yolanda
@TuPielyTu #Vichy
@Yolanda
@TuPielyTu #Vichy
@Alexandra
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

30/04/2021

@Ana

Holaaa, hoy vengo a hablaros de este producto que he probado y la verdad que me ha sorprendido. Me lo recomendaron y no estaba muy segura de su eficacia pero la verdad es que cubre mucho y es muy buena . Os la recomiendo

07/04/2021

@Daniela

Esta base es una de mi favoritas, me encanta su cobertura, se absorbe súper bien, y lo más importante para mí es que no deja el rostro grasoso, además que no se acartona y dura mucho tiempo

02/04/2021

@Carmen

El fondo fluido funciona muy bien y es muy fácil de aplicar, ya que además se fija y tiene muy buena duración, cubre muy bien las imperfecciones y es muy modulable para aplicar colorete u otro tipo de polvos encima

30/03/2021

@Elena

Muy buena base de maquillaje para pieles con imperfecciones. Cubre muy bien , buena textura y para mi gusto es modulable. No puedo opinar mucho mas acerca de duración y cómo funciona en mi piel ya que era una muestra.

27/03/2021

@Alejandra

Me parece un muy buen producto, pero sobretodo para pieles con imperfecciones las cubre perfectamente y tiene una textura buenísima, sin duda lo recomiendo al 100×100 a cualquier persona, tanto para pieles con imperfecciones o sin imperfecciones.

24/03/2021

@Arantxa

a mi no me gustó mucho, peor si he oido a amigas que las ha ido bien, pero en mi caso no, me la deja sequita y no me gusta la verdad, pero es que depende de la piel de cada una claro jaja

23/03/2021

@Ana

Esta base es genial si tienes granos, rojeces o imperfecciones. Al apricarla con esponja estilo beauty blender o brocha muy suave el resultado es muy natural y con una cobertura altísimo.

22/03/2021

@Siena Robyn

Esta base de maquillaje esta muy bien, es muy ligera y deja muy suave la cara, no aparecen las imperfecciones. Lo más importante es que a la hora de poner es polvo translúcido para que no se mueva se queda en su sitio y no parace feo ni demasiado.

21/03/2021

@Zulema

Me encanta. Para mi piel va muy bien y me gusta. Yo tengo la piel muy grasa y me va muy bien. De olor también está muy correcto. Lo volveré a comprar.

16/03/2021

@Sonia

Tengo que decir que al igual que el corrector de dicha marca, tenia expectativas muy altas por opiniones, deja la piel súper suave y está bastante bien, precio igual que algunos de alta cosmética, repetiría, aunque no es mi favorito

12/03/2021

@Vanesa

Lo super recomiendo, es una base de textura ligera pero de alta cobertura, la piel la deja super bien, hidratada y con un olor genial, se puede aplicar tanto con brocha como con esponja queda ideal me a encantado

12/03/2021

@Rosa

Es un producto muy reofmendable ya que ahorras en tiempo y en dinero. Es necesario hidratarse la piel antes de maquillarse ya que así se repartirá más uniformemente y también cuidarás más tu piel. Con este producto lo tienes todo en uno

10/03/2021

@Natalia

MAQUILLAJE FLUIDO DERMALEN. Es muy ligero y cubre lo suficiente a mi piel mixta. La piel se ve totalmente homogénea y da sensación de mucha luminosidad. yo tengo la piel muy irregular y este maquillaje me ayuda a reducir las imperfecciones. sin duda una de las mejores bases del mercado

08/03/2021

@Jennifer

Es un producto muy reofmendable ya que ahorras en tiempo y en dinero. Es necesario hidratarse la piel antes de maquillarse ya que así se repartirá más uniformemente y también cuidarás más tu piel. Con este producto lo tienes todo en uno

04/03/2021

@Maria

Buenas muy buen producto se aplica muy bien y te deja la piel muy bien lo recomiendo es fastantico y muy bueno súper bueno lo recomiendo porque la verdad que vale la pena usarlo

02/03/2021

@Maia

Me ha encantado! Me gusta la textura y como deja mi piel, lo aplico con brocha para mayor cobertura y esponja cuando quiero algo más natural. Es magnífico, súper recomendable

27/02/2021

@Gloria

Maquillaje súper ligero y agradable a la piel, no es nada pesado y la cobertura es magnífica, me encanta para cualquier ocasión Súper recomendable para todo tipo de piel, es muy bueno

26/02/2021

@Pilar

Me encanta porque lo llevas en el bolso y si te tienes que retocar en cualquier sitio, lo haces en un segundo y lista! Cómpralo y échatelo al bolso y ya verás que se convierte en tu mejor amigo

25/02/2021

@María Pilar

Aguanta el trajín de todo el día y tapa aquellos poros o arrugas finitas que todos tenemos. Deja una textura muy agradable sin sensación de máscara

24/02/2021

@Vera

Textura densa pero muy cubriendo. el maquillaje te aguanta tooodo el día. Tapa absolutamente todas las imperfecciones. Yo no lo recomendaría para pieles sin marcas por ser muy denso, pero para aquellas con granitos, marcas y rojeces va genial!

Soy Beauty! tu gaticornio