Vichy

Opiniones de Fondo de maquillaje compacto dermablend

Crema compacta alta cobertura 12h.

Fondo de maquillaje compacto dermablend

Valoración: 3.67

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Arantzazu
@TuPielyTu #Vichy
@Israa
@TuPielyTu #Vichy
@Gabriela
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

12/05/2021

@María Dolores

Deja la piel muy sellada la verdad pero si que hay que tener en cuenta que a veces al ser en polvo cuesta más distribuir la cantidad y hay que trabajarlo quizás algo más que otro en líquido , si que lo recomiendo pero más como para el día a día

08/05/2021

@Nerea

Haber en el producto veo muy buena calidad,no me quejo de ella pero la esponja no pega mucho por qué es como muy sucia y a la vez como incomoda

28/04/2021

@Ángeles

No se si es por mi piel pero a mi no me va nada bien, me hace parches, no me aguanta, y no tengo arrugas, pero vamos parece que cuando uso la base hasta tengo, yo no lo recomendaría para piel grasa por lo menos

24/04/2021

@Laura isabel

Me encanta este producto, es súper bueno, muy bonito y tiene muy buena cobertura,a ver si ponéis cositas que no cojo nada para probar hace siglos jwje

15/04/2021

@Janire

Esperaba más de este maquillaje compacto, quizás es por mi tipo piel pero personalmente a mí me saca muchísimos brillos, no me aguanta nada sin que empiece a hacerme parches, me resalta todas las arrugas de la piel y no termina de convencerme la esponja para su aplicacion

14/04/2021

@Jhoselin

No me encanto pero funciona como dice la descripción del producto y la decoración del es hermosa y la verdad es que no lleva más de un año

08/04/2021

@Elena

Es un maquillaje que cubre bastante, si tienes marcas de acné o melasma te vendrá genial. Al ser compacto no da tanta grasa como uno líquido, un buen producto.

04/04/2021

@Mirari

Cubre bastante bien, el precio es elevado pero merece la pena. A mi me cubre muy bien las ojeras y es un producto que recomiendo. Lo volveré a comprar sin duda.

03/04/2021

@Marta

Es un prod ucto genial la verdad es que ya lo he comprado varias veces y diem pre lo volveré a comprar ya que cubre y mayor Ica mucho el precio es muy alto pero merece la pena

01/04/2021

@OLGA

Personalmente este producto yo no lo he utilizado pero si alguien muy cercano a me lo compro hace unos meses y me comenta que cumple bien su función el acabado es bueno, correcto que aunque su función pero que no volvería a reponerlo

30/03/2021

@Sandra

Corrige imperfecciones sin dejar efecto máscara. Alta cobertura, tapa totalmente las imperfecciones cutáneas. Duración de 12 horas. Es resistente al agua, un producto ideal para el uso diario. Se extiende fácilmente.

26/03/2021

@Daniela

Siempre he detestado los maquillajes compactos, no se por que, pero en cuanto probé este me enamoré. Tiene una textura y duracion increibles, no te deja la piel nada cargada y se siente super bien, además de que te aguanta todo el día a la perfeccion.

23/03/2021

@Ievgeniia

Igual que otras marcas de ese producto o es recomendable para las pieles secas, ya que va a hacer el efecto de mascara. Pero es perfecto para la pieles fracas o mixtas. Quitara el brillo de la frente y la nariz dejando el efecto natural

22/03/2021

@Vanesa

Como fondo de maquillaje no está mal, aunque de los que he probado no es el que más me convence , te deja la piel bastante bien tapando imperfecciones , pero soy más de maquillaje liquido

20/03/2021

@Tatiana

A ver, está bien para algún retoque muy puntual fuera de casa, pero la verdad que no es mi tipo de base para nada. Tengo la piel mixta y en la frente y la barbilla me deja como una bombilla, las cosas como son. Puede que para pieles más secas vaya mejor!

19/03/2021

@Zeltia

Esta debe de ser una de las peores opiniones que he dejado, pero no por ello el producto es malo. Simplemente me esperaba algo mas de el por las reviews leidas antes de comprarlo!

19/03/2021

@Natalia

No es mi estilo de maquillaje ya que me gustan mas loc líquidos pero probe este gracias a una amiga y la verdad que me semi convencio! Para piel grasa ni lo intenteis

18/03/2021

@Laura

Esta base es buena y cubre bastante aunque no es de mi estilo de aplicación favorito me gusta muchísimo esta marca y este producto a la vez te hidrata también la cara

18/03/2021

@ROSA

He probado este fondo de maquillaje y me ha resultado cómodo a la hora de repartirlo por la piel. El tono que he probado no es el que mejor me va pero probaré otro para acertar más con el de mi piel

17/03/2021

@Nuria

Magnificos polvos, no marcan las poros y duran bastante en el rostro. Mis polvos de confianza sin duda. Muy muy recomendable, para todo tipo de pieles diría Yo. Los convino con otros

Soy Beauty! tu gaticornio