Vichy

Opiniones de Dercos Champú Micropeel Exfoliante

Este champú microexfoliante de uso diario es capaz de eliminar la caspa gracias a la combinación de sus potentes ingredientes activos. Además purifica profundamente el cabello y el cuero cabelludo. Te encantará su abundante espuma abundante, su textura, su perfume de notas amaderadas y mentoladas y su efecto frescor. Indicado para hombres y mujeres que buscan un tratamiento contra la caspa y presenten partículas de caspa grandes, grasas, amarillentas y adherentes, acompañadas de hiperseborrea capilar.

Dercos Champú Micropeel Exfoliante

Valoración: 3.70

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Joana
@TuPielyTu #Vichy #Dercos #Anticaspa #Cuerocabelludograso
@MARIA
@TuPielyTu #Vichy
@Lorena
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

11/05/2021

@Patricia

No me ha gustado. Para mí el olor es demasiado penetrante, molesto diría yo. Además creo que es muy abrasivo para mí cuerpo cabelludo, note molestias todas las veces que intente usarlo. Y esto siguiendo las instrucciones. No lo volveré a utilizar.

30/04/2021

@Nerea

Nunca había oído hablar de un exfoliante de uso diario, me ha parecido un producto muy interesante, aún así no creo que sea para uso diario sino una vez por semana o cada dos semanas

19/04/2021

@Rocío

Me regalaron este producto y la verdad es que no me ha gustado mucho, me parece que no hace muy bien su función, la relación calidad precio es mala y además para mi gusto no me agrada el olor.

18/04/2021

@Olesa

A a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a

16/04/2021

@Beatriz

Este producto es un exfoliante fantastico, respeta el ph de la piel, deja el cabello brillante y aporta todos los aminoacidos que necesita nuestro pelo para lucir sano y brillante.

15/04/2021

@Eva

No lo he probado pero es un producto que creo que a mi chico le funcionaría muy bien, ya que tiene descamación y el pelo muy graso. Ojalá pongáis alguna muestra para poder probarlo. Muchas gracias.

15/04/2021

@Kamila

c cv cv v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v

07/04/2021

@Raquel

Espectacular como desaparece la descamación en el cuero cabelludo con tan sólo una aplicación, además de eso deja una sensación de limpieza y frescor maravillosa.

03/04/2021

@Nuria

He probado este producto para solucionar el problema de la caspa y de momento va bien pero es cierto que me parece caro, Todavía no puedo indicar si soluciona totalmente este problema.

01/04/2021

@Eva

resulta un exfoliante fantastico. respeta el ph de la piel, deja el cabello brillante, aporta todos los aminoacidos que necesita nuestro pelo. es fantastico. se ha convertido en mi rutina habitual. maravilloso

01/04/2021

@Pablo

He probado este champú durante un tiempo porque tenia caspa, sobre todo me suele pasar en los cambios estacionales y he quedado contento con el resultado. Cumple su función aunque es un poco caro para mi gusto. El formato esta bien.

27/03/2021

@Vanesa

Me encanta este champú deja mi pelo fresco y muy limpio y con el exfoliante mi cuero cabelludo está mucho más limpio y sano .tiene un aroma espectacular y desde luego lo usaré más veces

27/03/2021

@Mirari

Tiene un olor muy bueno pero a la hora de exfoliar no es muy agradable ni eficaz. Yo tengo dermatitis y lo compre para levantarme la piel seca que se me produce y con otro champu ir curandome el problema y la verdad que no me levanta mucho.

27/03/2021

@Lorena

Os leo y os quería preguntar si funcionaria como para quitar todo él escema capilar y dejarlo limpio.ya no sé qué más puedo probar y por ir descartando. Graciasss

26/03/2021

@ Marina

No me gusto nada de nada. Me dejo el pelo muy seco, extremadamente seco, sin brillo y con el cuero cabelludo irritado. No lo volveria a utilizar, a lo mejor no se adaptaba bien a mi tipo de pelo.

23/03/2021

@Tamara Valencia chica

Esta bien no es de mis productos favoritos pero la verdad que ayuda con lo que dice no se si volveré a comprarlo ya que el precio es un poco caro pero esta bien

22/03/2021

@Beatriz

Mi marido tiene problemas de caspa. Después de probar mil cosas creo que está va a ser la solución a su problema ya que veo las opiniones tan buenas del producto

21/03/2021

@Máryuri

Habia visto comentarios positivos de este champú ya que cumple con las expectativa en cuanto a su utilizacion. No lo he usado pero ya me lo apunto porque me ha encantado su descripcion. Es un champu microexfoliante que es capaz de eliminar la caspa gracias a sus componentes. Presenta una buena textura con olor agradable y ademas que tiene un efecto mentolado y fresco

21/03/2021

@Siena Robyn

A la hora de lavarme el pelo, por tener el pelo súper rizado, al enjuagar el champú y acondicionador en la cabeza en la piel. Este champú va genial para eso, para exfoliar, como pone. Me encanta. Lo recomiendo.

19/03/2021

@Beatriz

Soy una persona que le gusta mucho cuidarse y probar productos nuevos , ir cambiando para saber con cual se obtienen mas beneficios. Reconozco que Vichy es una buena marca y este champú me ha gustado para eliminar la caspa.

Soy Beauty! tu gaticornio