Vichy

Opiniones de Champú Estimulante Anti-Caída

Nuestro único champú con Aminexil, molécula cosmética anticaída de referencia con el objetivo de conseguir cabellos más fuertes y vigorosos. Para hombres y mujeres que padecen una caída del cabello de mínima a moderada. Testado sobre cuero cabelludo sensible. Disponible en formato 200 ml y 400 ml. Para hombres y mujeres que padecen una caída del cabello de mínima a moderada. Disponible en formato 200 ml y 400 ml.

Champú Estimulante Anti-Caída

Valoración: 4.01

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@javier
@TuPielyTu #Vichy
@Eva
@TuPielyTu #Vichy
@Lorena
@TuPielyTu #Vichy
@Natalia Maria
@TuPielyTu #Vichy
@Ilianka
@TuPielyTu #Vichy
@Rocio
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

23/04/2021

@Beatriz

Buen producto y me han gustado mucho sus resultados, ya que lo pueden utilizar tanto hombres como mujeres y se nota la disminución de la pérdida de cabello.

09/04/2021

@Tania

Me gusto el producto, pero para las épocas de caída a mi en particular se me cae muchísimo el cabello, yo lo probé en ese momento por eso creo que no note mucho la eficacia

29/03/2021

@Laura

Le recomendaron este producto a mi padre. Cuando vi los resultados lo probé yo, y me ha encantado. En poco tiempo he notado directamente los resultados. Me ha reducido la caida un monton. Recomendado 100%

17/03/2021

@Silvia

Huele bien y la textura es buena. Deja el pelo super bien, pero es un champú sin más, no veo que frene la caída ni nada por el estilo. Quizás a alguien le funcione pero no a mí

14/03/2021

@Nuria

Lo probé después de que en la farmacia me dejaran una muestra tras comentarle a la farmaceutica que me notaba como había perdido densidad en el pelo, es una auténtica MARAVILLA, a las pocas semanas ya notas resultado

14/03/2021

@Saray

Me ha encantado, su olor es lo que mas, tengo que decir que para probar su eficacia habria que usar mas de un bote pero si parece haber frenado un poco la caida de mi cabello, lo recomiendo para cabellos grasos como el mio porque si he notado que no se ensucia muy rapido

14/03/2021

@Beatriz

Por ahora estoy contenta con el producto, pero tiene que pasar más tiempo para ver realmente los resultados que promete. Espero que con un poco más de tiempo me de buenos resultados

27/02/2021

@Lorena

Tendremos que probarlo para los chicos de la casa por. Ver qué tal es... Vi algunas opiniones y me genera bastante curiosidad por ver si le funciona bien a mis chicos

27/02/2021

@Eloisa

En mi opinión cumple con lo que dice el producto Desde que lo uso veo que tengo el pelo más fuerte y menos pérdida de pelo cuando me lo lavo pero hay que ser muy constantes

25/02/2021

@Mihaela

Lo está usado mi chico que tiene problemas con la caída del pelo y le está funcionando...llevará más de 3 meses con el sin embargo a mi no me funciona. Tras el embarazo se me cae mucho el pelo y no me funciona nada.

23/02/2021

@Eva

Me mejoro mucho el pelo y desde que me recomendaron el producto.Voy notando los cambios y cada semana voy notando que no me cae tanto el pelo.Lo recomiendo a mis amig@s

22/02/2021

@Maite

Además de notar menos caída de cabello, lo noto más fuerte, con más cuerpo, yo lo uso una vez a la semana, importante ser constante, durante meses, y no sólo en otoño, para que el efecto dure.

22/02/2021

@Maria

He probado varios y es el único que he vuelto a comprar porque realmente veo que me funciona. Además el producto dura más que otros que he probado y el olor al secarlo es genial. Cumple con lo que dice y estoy satisfecha con el.

20/02/2021

@Rosa María

Me animé a probar este producto gracias a la recomendación de un familiar y la verdad es que me sorprendió porque es bastante bueno. Desde que lo estoy usando la verdad es que noto menos la caída del cabello.

18/02/2021

@Díana

Me lo recomendaron así que decidí usarlo y siento que hace poca espuma si me lo deja agradable y sensación limpia y bueno si note que se me cae menos el cabello, por lo menos me ha funcionando mejor que todos los que que probado.

04/02/2021

@Nicoleta

Yo uso el verde para pelo graso y en la farmacia me.dieron 2 muestras de este ,me gusta como me.queda el.pelo ,aparte que tengo problemas con la caida creo que me.lo voy a comprar

04/02/2021

@Paqui

Tuve la oportunidad de poder probar este producto gracias a una muestra que me regalaron. No se si fue porque solo lo pude usar una vez pero a mi no me ha gustado nada. No noté nada. Y no me dejó sensacion de limpieza. No lo recomiendo

04/02/2021

@Amada

He podido probar este producto gracias al club de probadoras y estoy contenta. Aún no puedo notar el 100% de los resultados porque supongo que se verán con el tiempo, pero deja el pelo suelto, sin apelmazar y si que noto menos caída.

03/02/2021

@Xiomara

es un champu estimulante anti caida, me va sensacional cada vez que lo utilizo, 3 o 4 veces al mes lo uso para estimular el cuero cabelludo, se debe dejar unos minutos luego de lavar antes de enjuagar, no retirar inmediatamente, es muy bueno

03/02/2021

@gratis_ahorrando

Me encantó estoy súper contenta con este champú la verdad que deja el pelo genial muy hidratado y muy suave lo compraría sin duda. Yo lo he recomendado a mis amigas porque creo que deberían d eprobarlos

Soy Beauty! tu gaticornio