Vichy

Opiniones de Dercos Aminexil Espuma Anticaída

Este tratamiento en espuma es la solución perfecta para los problemas de caída y escasez capilar masculina. Su textura en espuma hace que sea muy fácil de aplicar e incorporar en la rutina de cuidado.Gracias a su concentración de Aminexil y al extracto de levadura estimulante,  reduce la caída y densifica al instante. Facilita el peinado aportando estructura y volumen al cabello al momento.Notarás que se reduce la caída del cabello y que está más grueso.Indicado para hombres con escasez capilar generalizada.

Dercos Aminexil Espuma Anticaída

Valoración: 4.17

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Cynthia
@TuPielyTu #Vichy
@Ana Isabel
@TuPielyTu #Vichy
@Pablo
@TuPielyTu #Vichy
@Santi
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

06/05/2021

@Beatriz

No conocía esta espuma anticaída de la marca Vichy y he de decir que tiene buenos resultados gracias a su concentración en aminexil y al extracto de levadura. Sin duda recomiendo este producto.

29/04/2021

@Marina

En esta época del año siempre se me incrementa la caída del pelo, como todas la personas y más ahora que llega el verano y entre tanta playa y piscina dañamos más el cabello. Sin duda esta fue mi gran salvación el año pasado y lo va a volver a ser este.

02/04/2021

@MARIA

Este producto lo ha probado mi hermano y la verdad no parece que haga mucho efecto , además prefiere el champú a la espuma , que es un poco engorrosa , no sería su primera opción la verdad

23/03/2021

@Díana

Me pareció genial un producto en mousse para la caída del cabello y buen precio relación calidad la verdad es que es muy sofisticado e innovador generalmente suelen ser shampoo así que este tiene mayor durabilidad en ti cabello así que me parece genial

22/03/2021

@AYA

Encantada con el producto, se me cae el cabello demasiado y la verdad es que estoy preocupadísima. He comprado este producto gracias a las reseñas que tiene que son buenísimas y me siento confiada usándolo. la verdad todos los productos de la sección son demasiado buenos.

21/03/2021

@Laura

No lo compré exactamente para mi, a mi padre le ha encantado. Se lo compré por recomendaciones y la verdad es que ha notado mejoría en su caída. Antes perdía mucho pelo y ahora a parte de crecer mas fuerte, esta mejorando totalmente en su caída.

20/03/2021

@María de Luján

me encanta este producto me lo recomendaron y no dude en probarlo gracias a esta espuma y a un buen champú no se me cae tanto el cabello ademas es de uso diaria que ademas no te hace mal para el pelo ademas facilita el peinado y da mas volumen al cabello lo recomiendo

01/03/2021

@Nuria

Esta espuma contra la caída me parece un producto interesante pero es cierto que me resulta difícil de creer que gracias a una espuma se acabe completamente el problema de caída capilar.

26/02/2021

@Eva Maria

Hola a todos, éste producto lo probé y noté bastante el efecto, de los pocos que he notado algo porque los demás o no hacen nasa o te dejan el pelo demasiado seco, lo volveré a comprarlo en cuanto pueda, gracias.

26/02/2021

@Rosa

Vengo a dejar mi opinión por qué compre este producto no estando del todo convencida pero los resultados has sido expectaculares. Desde que comencé a usarlo he notado mucho que ha disminuido la caída del pelo.

24/02/2021

@Julieta

Le he comprado este producto a mi pareja, ya que a él se le cae muchísimo el pelo. Lo ha ayudado a montones desde su primer uso. Definitivamente, lo recomiendo

21/02/2021

@kotka

no está mal, creo uqe despues del bicho más que anti caida lo que necesito es algo para el crecimiento jajaa, que horror. Tambien una tara que le veo es que se queda el pelo un tanto raro, la textura.

18/02/2021

@María

Estoy súper contenta con este producto!! El olor es maravilloso, no deja sensación de pesadez y hace efecto a los 3-4 lavados Hay que ser constante, obviamente, pero realmente encantada

17/02/2021

@Maria

Tengo personas cercanas que lo han probado y han teñido buena experiencia la verdad es que al ser en formato espuma es más fácil de aplicar y a la misma vez muy comodo

15/02/2021

@Marta

Me encanta este producto. Funciona muy bien y me encantó probarlo. Huele muy bien y es muy eficaz. Lo recomiendo mucho a la gente que tenga problemas de caída del cabello

13/02/2021

@Nuria

Mi pareja empezaba a notarse q perdia mucho pelo y le compre esta espuma y parece q le tiene un pelin mas fuerte y pierde un poco menos pero bueno tb los años hacen lo suyo jajjaj

09/02/2021

@Elvira

Mi abuelo lo probo y es verdad que en el tema caida de pelo ha mejorado pero creo que seguira probando productos nuevos a ver que tal los otros!!!! El olor no es ni agradable ni desagradable y la textura es normal

08/02/2021

@Alicia

En casa lo usa mi marido y mi padre para la caida del cabello, en textura espuma, es facil de aplicar, no deja residuos . Reduce asi la caida y aporta volumen al cabello, seguiremos probandolo,pero de momento le ha gustado

07/02/2021

@sonia

Mi marido recientemente ha comenzado a usarlo ya que debido al estrés y a un sistema inmunológico débil está sufriendo una caída anormal del pelo, hemos empezado a probarlo porque es cómoda de utilizar, espero que obtenga buenos resultados ya que es un tema que nos preocupa bastante.

06/02/2021

@Beatriz

El formato espuma es una maravilla, súper cómodo y práctico. El resultado tampoco fue gran cosa, si q es verdad que solo use un frasco y como no me convenció no lo volví a comprar

Soy Beauty! tu gaticornio